Skischule ULLR Angebote

Angebote & Specials

Sonderfahrten und Reisen

Von Skiopening über Nachtskifahrten bis hin zu unserem Skifinish. Unsere Angebote auf dieser Seite sind speziell auf Eure Wünsche abgestimmt. Hier findet Ihr bestimmt ein passendes Angebot.

Saison Opening am Kronplatz vom 27.11.2015 bis 29.11.2015

ULLR Ski-Opening in Kronplatz

Der Kronplatz ist der Südtiroler Parade-Skiberg mit modernsten Bahnen und Liftanlagen – technisch immer auf dem neusten Stand. Aufgrund seiner Vielfältigkeit hat er daher im internationalen Skigebietstest eine Platzierung unter den TOP 10 erreicht. Mit dem größten Snowpark Südtirols werden die Interessen vieler Jugendlicher bestens gedeckt. Beeindruckend ist zudem der 360-Grad-Panoramablick von der 2275m hohen Gipfelfläche bis weit in die Dolomiten und auf den Alpenhauptkamm. Eine Vielzahl von präparierten Abfahrten und Pisten bieten hervorragende Voraussetzungen für jede Könnerstufe. Für einen schwungvollen Ausklang am Abend sorgt die Gigger Après-Bar an der Talstation.

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus mit WC
  • 2 Tagesskipass (Kronplatz)
  • 2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 1 x Abendessen
  • Zimmer mit Bad/Dusche und WC
  • Freie Benutzung von Sauna, Dampfbad und Hallenbad

Reisebeschreibung:

Hotel: Sie wohnen in Kiens in einem ***Hotel.

Preis: 265,- € (DZ) / 295,- € (EZ)   Online-Buchung

Münchner Schnee-Fest am 20.12.2015 in Lenggries ab 10 Uhr für Kids und Teens von 4-17 Jahre und ihre Eltern
Münchner Schneefest in Lenggries
Ski-/Snowboard-/Langlauf- oder Biathlonkurse- als Schnupperkurs oder für Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene, Könner und Experten
– maximal 8 Teilnehmer pro Gruppe
– inkl. Busfahrt (14 Haltestellen in und um München)
– direkte Abholung an Schulen (ab 10 Teilnehmern)
– Rundum-Betreuung der Kinder und Jugendlichen
– inkl. Liftpass (für Kinder und Jugendliche), Mittagessen

Specials:
• Kinderarena
• Speedstrecke
• Easy Funpark
• LVS-Training
• Schneeschuhwandern (Erwachsene)
• Leihmaterial (zzgl. € 10,-)
• Ski- und Snowboardlehrer Probetraining (ab 16 Jahre)

Teilnehmerbeitrag: 20,- € / Infos und Anmeldemöglichkeiten unter www.muenchner-schneefest.de

Sonntags-Special für Zwergerl und Kinder (10.01. / 17.01. / 24.01. / 31.01.2016)

Zwergerlkurse am Sonntag im Skigebiet Rabenkopf Oberau

An vier Sonntagen bieten wir für Anfänger und Fortgeschrittene von 4 – 8 Jahren je dreistündige Kurse in unserem eigenem Skigebiet am Rabenkopf an. Der Rabenkopf ist sehr einfach über die GAP-Autobahn zu erreichen.

Unser Zeltteam hält heisse Getränke und bestimmt auch eine warme Brotzeit für euch bereit. Leihmaterial wie Helm, Ski, Schuhe und Stöcke ist ausreichend vorhanden. Ihr könnt die Termine als Block oder auch einzeln buchen und der Einstieg in die Kurse ist jeder Zeit möglich. Anmeldung und Reservierung von Material ist bis spätestens am Freitag vor dem gewünschten Termin noch möglich.

Online-Buchung

ULLR Ski- Intensivlehrgänge
Die ULLR Ski- und Snowboardschule bereitet Wintersportler, vom Fortgeschrittenen bis zum Experten,
optimal auf Schnee und Berge vor. Die Skilehrer der ULLR Ski- und Snowboardschule stehen in den
Startlöchern, um Wintersportler in den Bereichen Balance und Technik, Spur und Tempo sowie Material
und Taktik an einem Wochenende zu trainieren. In kleinen Gruppen mit maximal sechs Teilnehmern
spielt das Thema Sicherheit eine entscheidende Rolle. Durch unsere intensive Betreuung werden die
ersten Fortschritte schon nach wenigen Stunden sicht- und fühlbar. Wir stimmen unser Programm individuell
auf euch ab, so wird schweres leicht. Gerne beraten wir euch persönlich am Tel. 0179/9686900.
Anreise im Kleinbus, das Skigebiet wählen wir je nach Schneelage, Können und optimaler Anreise mit euch aus.

Intensivlehrgang I am 20.02./21.02. 2016
Preis: 125,- €

Intensivlehrgang II am 05.03./06.03.2016
Preis: 125,- €

Online-Buchung

Après/ Nachtskifahrt 12.03.2016
An diesem Termin fahren wir mit euch in die SkiWelt Wilder Kaiser – Brixental ist Österreichs größtes zusammenhängendes Skigebiet. Ihr habt den Tag zu eurer freien Verfügung und könnt das Skigebiet Erkunden.                             Ab 14.00 Uhr treffen wir uns auf der Stöckl Alm um mit der bekannten Band Münchner Zwietracht bei der Après Party abzufeiern.     Um 18.30 Uhr beginnt das Nachtskifahren (extra Karte) und endet für uns um 21.00 Uhr mit großem Feuerwerk auf der Stöckl Alm. Danach fahren wir alle gemeinsam die beleuchtete Talabfahrt. Unserer Ski- und Snowboardlehrer stehen euch bei Bedarf zur Seite. Bei der Heimfahrt in unserem Reisebus geht die Après Party dann weiter.

Die Stöckl Alm ist auch für Fußgänger sehr gut zu erreichen und entweder geht es auf der beleuchtete Rodelbahn oder mit der Gondel ins Tal.

Busfahrt: 35,-€, Skikarten, Nachtskifahrt, Rodelgebühren zahlt Ihr bei uns vor Ort (Gruppenrabatt)   Online-Buchung