Skischule ULLR Angebote

Angebote & Specials

Sonderfahrten und Reisen

Von Skiopening über Nachtskifahrten bis hin zu unserem Skifinish. Unsere Angebote auf dieser Seite sind speziell auf Eure Wünsche abgestimmt. Hier findet Ihr bestimmt ein passendes Angebot.

Saison Opening am Kronplatz vom 24.11.2017 bis 26.11.2017

ULLR Ski-Opening in Kronplatz

Der Kronplatz ist der Südtiroler Parade-Skiberg mit modernsten Bahnen und Liftanlagen – technisch immer auf dem neusten Stand. Aufgrund seiner Vielfältigkeit hat er daher im internationalen Skigebietstest eine Platzierung unter den TOP 10 erreicht. Mit dem größten Snowpark Südtirols werden die Interessen vieler Jugendlicher bestens gedeckt. Beeindruckend ist zudem der 360-Grad-Panoramablick von der 2275m hohen Gipfelfläche bis weit in die Dolomiten und auf den Alpenhauptkamm. Eine Vielzahl von präparierten Abfahrten und Pisten bieten hervorragende Voraussetzungen für jede Könnerstufe. Für einen schwungvollen Ausklang am Abend sorgt die Gigger Après-Bar an der Talstation.

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus mit WC
  • 2 Tagesskipass (Kronplatz)
  • 2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 1 x Abendessen
  • Zimmer mit Bad/Dusche und WC
  • Freie Benutzung von Sauna, Dampfbad und Hallenbad

Reisebeschreibung:

Hotel: Sie wohnen in Kiens in einem ***Hotel.

Preis: 280,- € (DZ) / 310,- € (EZ)   Online-Buchung

Münchner Schnee-Fest am 17.12.2017 in Lenggries ab 10 Uhr für Kids und Teens von 4-17 Jahre und ihre Eltern
Münchner Schneefest in Lenggries
Ski-/Snowboard-/Langlauf- oder Biathlonkurse- als Schnupperkurs oder für Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene, Könner und Experten
– maximal 8 Teilnehmer pro Gruppe
– inkl. Busfahrt (14 Haltestellen in und um München)
– direkte Abholung an Schulen (ab 10 Teilnehmern)
– Rundum-Betreuung der Kinder und Jugendlichen
– inkl. Liftpass (für Kinder und Jugendliche), Mittagessen

Specials:
• Kinderarena
• Speedstrecke
• Easy Funpark
• LVS-Training
• Schneeschuhwandern (Erwachsene)
• Leihmaterial (zzgl. € 10,-)
• Ski- und Snowboardlehrer Probetraining (ab 16 Jahre)

Teilnehmerbeitrag: 20,- € / Infos und Anmeldemöglichkeiten unter www.muenchner-schneefest.de

Sonntags-Special 21.01. / 28.01. / 04.02.2018
Aufgrund der großen Nachfrage und des großen Erfolgs unserer Sonntagsreihe wollen wir diese nun für alle Alterstufen und Kursklassen anbieten.

Für alle Individualisten, die keine Lust auf Busfahrt haben sind diese Termine.

Kursbeginn ist 10:00 Uhr im Skigebiet, wir machen natürlich auch mit unseren Schülern Mittagspause, die durch unsere Lehrer betreut wird.

Kursende ist um 15:30 Uhr

Preis: 120,-€/ P.

Online-Buchung

ULLR Ski- Intensivlehrgänge
Die ULLR Ski- und Snowboardschule bereitet Wintersportler, vom Fortgeschrittenen bis zum Experten,
optimal auf Schnee und Berge vor. Die Skilehrer der ULLR Ski- und Snowboardschule stehen in den
Startlöchern, um Wintersportler in den Bereichen Balance und Technik, Spur und Tempo sowie Material
und Taktik an einem Wochenende zu trainieren. In kleinen Gruppen mit maximal sechs Teilnehmern
spielt das Thema Sicherheit eine entscheidende Rolle. Durch unsere intensive Betreuung werden die
ersten Fortschritte schon nach wenigen Stunden sicht- und fühlbar. Wir stimmen unser Programm individuell
auf euch ab, so wird schweres leicht. Gerne beraten wir euch persönlich am Tel. 0179/9686900.
Anreise im Kleinbus, das Skigebiet wählen wir je nach Schneelage, Können und optimaler Anreise mit euch aus.

IntensivlehrgangTermin nach Absprache, min. 2 Personen
Preis: 185,- €