Skischule ULLR Angebote

Angebote & Specials

Sonderfahrten und Reisen

Von Skiopening über Nachtskifahrten bis hin zu unserem Skifinish. Unsere Angebote auf dieser Seite sind speziell auf Eure Wünsche abgestimmt. Hier findet Ihr bestimmt ein passendes Angebot.

Saison Opening am Kronplatz vom 29.11.2019 bis 01.12.2019

ULLR Ski-Opening in Kronplatz

Der Kronplatz ist der Südtiroler Parade-Skiberg mit modernsten Bahnen und Liftanlagen – technisch immer auf dem neusten Stand. Aufgrund seiner Vielfältigkeit hat er daher im internationalen Skigebietstest eine Platzierung unter den TOP 10 erreicht. Mit dem größten Snowpark Südtirols werden die Interessen vieler Jugendlicher bestens gedeckt. Beeindruckend ist zudem der 360-Grad-Panoramablick von der 2275m hohen Gipfelfläche bis weit in die Dolomiten und auf den Alpenhauptkamm. Eine Vielzahl von präparierten Abfahrten und Pisten bieten hervorragende Voraussetzungen für jede Könnerstufe. Am Samstagmittag lassen wir den Tag mit einem guten Essen auf der Corones Hütte und einer zünftigen Après-Ski-Party ausklingen.

Hotel: Sie wohnen in Reischach in dem ****S Wellness Hotel das Majestic.    ( 2 Min. vom Skigebiet)

Leistungen: Bustransfer ins Skigebiet, 2 x Tagesskipass (Kronplatz), 2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet, 1 x Abendessen, Zimmer mit Bad/Dusche und WC

Preis: 309,- € (DZ)/349,- € (EZ) (Eigenanreise) Online-Buchung

ULLR Privatkurs

Individuelle Terminvereinbarung, unter 0179/9686900, möglich oder Sie nutzen unseren Bus an den  Kursterminen.

Preis: 45,-€/ Std.

jede weitere Person 20,-€/ Std.

Sonntags-Special 08.03. / 15.03. / 22.03.2020
Als Angebot für einen Nachfolgekurs für unsere Kindergartenkinder bieten wir alle Kursklassen und Altersstufen auch am Sonntag an. Ideal für die ganze Familie.

Kursbeginn ist 10:00 Uhr im Skigebiet, wir machen natürlich auch mit unseren Schülern Mittagspause, die durch unsere Lehrer betreut wird.

Kursende ist um 15:30 Uhr

Preis: 175,-€/ P.

ULLR Ski- Intensivlehrgänge
Die ULLR Ski- und Snowboardschule bereitet Wintersportler, vom Fortgeschrittenen bis zum Experten,
optimal auf Schnee und Berge vor. Die Ski- und Snowboardlehrer der ULLR Ski- und Snowboardschule stehen in den
Startlöchern, um Wintersportler in den Bereichen Balance und Technik, Spur und Tempo sowie Material
und Taktik an einem Wochenende zu trainieren. In kleinen Gruppen mit maximal sechs Teilnehmern
spielt das Thema Sicherheit eine entscheidende Rolle. Durch unsere intensive Betreuung werden die
ersten Fortschritte schon nach wenigen Stunden sicht- und fühlbar. Wir stimmen unser Programm individuell
auf euch ab, so wird schweres leicht. Gerne beraten wir euch persönlich am Tel. 0179/9686900.
Anreise im Kleinbus, das Skigebiet wählen wir je nach Schneelage, Können und optimaler Anreise mit euch aus.

IntensivlehrgangTermin nach Absprache, min. 2 Personen
Preis: 220,- €

Wochenreise Dolomiten 14. – 21. 03.2020

In dieser Woche werden wir täglich eine andere Skiregion mit traumhaften Pisten anfahren.

Geplantes Programm der Reise:

1. Tag
Anreisetag

2. Tag
An diesem Skitag erkunden wir das Skigebiet Col Rodella & Belvedere. Am späten Nachmittag lassen wir den Tag mit einer Après-Ski Party in Campitello di Fassa ausklingen.

3. Tag
Am 3. Tag lernen wir alle Skigebiete der Sella – Runde kennen.

4. Tag
Am Dienstag genießen wir die Hänge von Wolkenstein & St. Christina . Unsere Mittagspause verbringen wir in der legendären Comici Hütte.

5. Tag
An diesem Tag erkunden wir St. Ulrich mit der Auffahrt zum Col Raiser und der 10,5 km langen Abfahrt nach St. Ulrich. Am späten Nachmittag lassen wir den Tag mit einer Après-Ski Party in Campitello di Fassa ausklingen.

6. Tag
Am 6. Tag genießen wir die tollen Abfahrten im Skigebiet Arabba / Passo Padon / Marmolada.

7. Tag
Am letzten Tag werden wir die schönen Hänge von Alba & Pozza di Fassa genießen. Am späten Nachmittag lassen wir den Tag und die Woche mit einer Après-Ski Party in Campitello di Fassa ausklingen.

8. Tag
Abreisetag

Hotel:
Unser *** Hotel in Campitello liegt nur 50 Meter von der Skibushaltestelle entfernt, der uns täglich zur Talstation der Gondelbahn bringt, die auch jeder Zeit zu Fuß erreichbar ist. Das gemütliche Hotel lädt mit seiner sehr guten Küche und dem schönem neuem Wellnessbereich zum Erholen ein. Einzelzimmer sind nur in der Residence Ercabuan oder Rodolon.

Preis: 729,- € (DZ)/869,- € (EZ)