Skischule ULLR Kontakt

Reiseinfos - alles Wichtige auf einen Blick!

Hauptabfahrtsstelle
Unsere Hauptabfahrtsstelle ist die Umkehrschleife am Olchinger Bahnhof.
Aus organisatorischen und sicherheitstechnischen Gründen sind wir gezwungen, die Umkehrschleife für PKWs zu sperren. Wir bitten Sie deshalb um Ihr Verständnis und verweisen auf die umliegenden Parkplätze. Vielen Dank.

Abfahrtsort Abfahrtsstelle Abfahrt Ankunft

Olching Bahnhof (Hauptabfahrtsstelle) 7:00 Uhr 18:30 Uhr
ULLR TOUR
Olching Bahnhof (Hauptabfahrtsstelle) 7:00 Uhr 18:30 Uhr
Olching Schwaigfeld, Bushaltestelle Ludwigstr. 7:10 Uhr 18:20 Uhr
Obermenzing Pippinger Str. / Bertha von Suttner Weg 7:25 Uhr 18:05 Uhr
Laim Pronnerplatz 7:40 Uhr 18:00 Uhr
Fürstenrieder Str. Bushaltestelle Holzapfelkreuth 7:50 Uhr 17:55 Uhr
Forstenried Forstenrieder Allee / Kriegerdenkmal 8:00 Uhr 17:45 Uhr
ULLR Busstour - Einstiegstellen
Reiserücktrittkosten-Versicherung
Skischulle ULLR reiserücktrittversicherungUm Euch eine Sorge abzunehmen bieten wir auch eine Reisrücktrittkosten-Versicherung an!
Diese könnt Ihr bei den Anmeldestellen oder im Internet unter www.allianz-rose.info » abschließen.
Ski-Verleih
Skiverleih Olchinger SporteckeOlchinger Sportecke »
Neueste Modelle für Ihr Wintersportvergnügen – Carvingski, Snowboards, Skistiefel, Boots, Stöcke.

Skiverleih SPORTL.I.C.H. MünchenSPORT-L.I.C.H München »

Top-gepflegte, aktuelle Ski- und Snowboardausrüstung sowie Schuhe, Stöcke oder Helme ausleihen
ULLR Skiverleih für Kindergartenkinder
ULLR Skiverleih für KindergartenkinderFür Spaß bei Skifahren ist eine moderne und gut eingestellte Skiausrüstung die Grundvoraussetzung. Handschuhe (eventuelle Ersatzhandschuhe), Helm und Skibrille gehören zum Skifahren dazu. Schals bleiben bitte zu Hause (gefährlich beim Lift fahren), lieber einen Rollkragenpulli oder einen Halsschaluch tragen. Die Länge der Ski sollte etwa Brusthöhe betragen.
1 Tag 4 Tage
Ski  5,- €  20,- €
Schuh  10,- €  25,- €
Stöcke  10,- €  15,- €